INGREDIENTES
medio anquin o anco.
2 cebollas
1 tomate medio pasadito (como para salsa)
1/2 pimiento
provenzal, romero, pimienta blanca, sal, aceite.
Procedimiento
cortas las cebollas tipo juliana, el pimiento en cuadraditos.
pelas y cortas el anquin o anco en cuadraditos de 1cm por 1cm aproximadamente.haces lo mismo con el tomate.
en una olla hechas un chorritode aceite, incorporas las cebollas y el pimiento, sal, romero y pimienta blanca a gusto.
una vez que las cebollas esten blancas y cocidas agregas el anquin, mas el tomate. revolves y le añadis el provenzal, tambien a gusto.
si ves que le falta coccion le ponele un poquito de agua, pero no mucho, media taza.
Espero que les guste!.. recuerden que siempree se pueden cambiar las recetas y adaptarlas al gusto de uno mismo!..
Besoos!, Gracias por leer!
medio anquin o anco.
2 cebollas
1 tomate medio pasadito (como para salsa)
1/2 pimiento
provenzal, romero, pimienta blanca, sal, aceite.
Procedimiento
cortas las cebollas tipo juliana, el pimiento en cuadraditos.
pelas y cortas el anquin o anco en cuadraditos de 1cm por 1cm aproximadamente.haces lo mismo con el tomate.
en una olla hechas un chorritode aceite, incorporas las cebollas y el pimiento, sal, romero y pimienta blanca a gusto.
una vez que las cebollas esten blancas y cocidas agregas el anquin, mas el tomate. revolves y le añadis el provenzal, tambien a gusto.
si ves que le falta coccion le ponele un poquito de agua, pero no mucho, media taza.
Espero que les guste!.. recuerden que siempree se pueden cambiar las recetas y adaptarlas al gusto de uno mismo!..
Besoos!, Gracias por leer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe aquí dudas, comentarios y recomendaciones.