sábado, 18 de agosto de 2012

Salteado de anquin!

INGREDIENTES

medio anquin o anco.
2 cebollas
1 tomate medio pasadito (como para salsa)
1/2 pimiento
provenzal, romero, pimienta blanca, sal, aceite.

Procedimiento

cortas las cebollas tipo juliana, el pimiento en cuadraditos.
pelas y cortas el anquin o anco en cuadraditos de 1cm por 1cm aproximadamente.haces lo mismo con el tomate.

en una olla hechas un chorritode aceite, incorporas las cebollas y el pimiento, sal, romero y pimienta blanca a gusto.

una vez que las cebollas esten blancas y cocidas agregas el anquin, mas el tomate. revolves y le añadis el provenzal, tambien a gusto.

si ves que le falta coccion le ponele un poquito de agua, pero no mucho, media taza.

Espero que les guste!.. recuerden que siempree se pueden cambiar las recetas y adaptarlas al gusto de uno mismo!..
Besoos!, Gracias por leer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aquí dudas, comentarios y recomendaciones.