EStaa lindoo para estee fresquito!..
Ingredientes:
500gr de porotos negros
dos papas
dos cebollas
500gr de pure de tomate
3 cdas. de Crema de Leche
2 o 3 dientes de ajo
Condimentar con sal, dos hojitas de laurel, algas y una cdita. de aji picante
Preparación
Hervir los porotos con las algas, hasta que esten mas o menos blandos.
agregar mas o menos un litro de agua, las papas cortadas,las cebolas tambien cortadas y los dientes ajo.
incluir la sal y el aji con las hojitas de laurel. incorporar el pure de tomate y la crema de leche.
Calentar a fuego medio por aprox. 1 o 2 horas.
Ingredientes:
500gr de porotos negros
dos papas
dos cebollas
500gr de pure de tomate
3 cdas. de Crema de Leche
2 o 3 dientes de ajo
Condimentar con sal, dos hojitas de laurel, algas y una cdita. de aji picante
Preparación
Hervir los porotos con las algas, hasta que esten mas o menos blandos.
agregar mas o menos un litro de agua, las papas cortadas,las cebolas tambien cortadas y los dientes ajo.
incluir la sal y el aji con las hojitas de laurel. incorporar el pure de tomate y la crema de leche.
Calentar a fuego medio por aprox. 1 o 2 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe aquí dudas, comentarios y recomendaciones.