Ingredientes:
100gr de Quinoa
2 huevos
50gr de harina
25gr de avena
25gr de salvado de trigo
aji picante, provenzal, sal, pimenton, curry, albahaca, romero, entre otros.
Procedimiento.
Remojar por 5 min. las semillas de quinoa, luego enjuagar frotándolas repetidamente hasta que ya no salga blanca. Poner a hervir por 15 minutos aproximadamente. las semillas se abren y logran casi el doble de su tamaño.
Una vez que ya tenemos la quinoa hervida y escurrida, se le agrega el harina, el avena, y el salvado, mas los huevos y las especias y condimentos. mezclamos.
Tiene que quedar una masa no pegajosa pero blanda.
hacemos bolitas del tamaño que queramos nuestras albondigas y las metemos en alguna salsa o guiso liquido unos 15 minutos mas.
Se puede obviar en caso de no tener o no querer ponerle avena u/o salvado. Al igual que cada condimento/especias, es al gusto de uno mismo, la idea es sumarle sabor a estas riquisimas albondigas!
100gr de Quinoa
2 huevos
50gr de harina
25gr de avena
25gr de salvado de trigo
aji picante, provenzal, sal, pimenton, curry, albahaca, romero, entre otros.
Procedimiento.
Remojar por 5 min. las semillas de quinoa, luego enjuagar frotándolas repetidamente hasta que ya no salga blanca. Poner a hervir por 15 minutos aproximadamente. las semillas se abren y logran casi el doble de su tamaño.
Una vez que ya tenemos la quinoa hervida y escurrida, se le agrega el harina, el avena, y el salvado, mas los huevos y las especias y condimentos. mezclamos.
Tiene que quedar una masa no pegajosa pero blanda.
hacemos bolitas del tamaño que queramos nuestras albondigas y las metemos en alguna salsa o guiso liquido unos 15 minutos mas.
Se puede obviar en caso de no tener o no querer ponerle avena u/o salvado. Al igual que cada condimento/especias, es al gusto de uno mismo, la idea es sumarle sabor a estas riquisimas albondigas!
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