martes, 4 de septiembre de 2012

Salchichas Vegetarianas

Bueno esta receta no es mia, pero me parecio muy interesante compartirla!.


Gluten de trigo 300 grs
Harina de garbanzo 70 grs
Caldo de verdura 30 cc
Orégano 10 grs
Nuez moscada 10 grs
Pimentón 10 grs
Ajo 4 unid
Agua fría 330 cc               
Aceite de oliva C/N
Salsa de soja C/N
Sal y pimienta C/N
Mezclar todos los ingredientes secos dentro de un bol. En otro recipiente mezclar el agua con los ajos machacados, el aceite de oliva y la salsa de soja.
Incorporar los secos de a poco a esta mezcla, hasta formar una masa maleable.
Con esta masa formar cilindros de aproximadamente 15 cm de largo por 2 cm de diámetro, acomodar sobre un rectángulo de papel aluminio y enrollar por completo hasta los bordes.
Acomodar estos paquetitos en una asadera para horno uno al lado del otro y cocinar por 20 minutos en horno a 190 ºC. Una vez listo retirar, dejar enfriar y quitarles el papel aluminio.
 Pueden cocinarse al vapor, fritas o a la plancha, en esta ocasión las terminaremos  vuelta y vuelta a la plancha con un poco de aceite y las serviremos dentro de 1/2 pan árabe con papas pay, cebolla salteada con hierbas y queso cheddar.
 Se pueden freezar por tres meses, previa cocción. Guardarlas con separadores. Luego del freezer, cocer directamente en agua.

 www.CocinerosArgentinos.com.ar

Yo en particular probe cocinandolas de ambas maneras.. y recomiendo las hervidas, al horno se concentran demasiado los sabores de los condimentos, pero para gustos no hay nada escrito!.. 
Besoos!

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