viernes, 30 de septiembre de 2011

Anquines Rellenos

  • Cortar los anquines por la mitad y calarlos por dentro dejando 1 centímetro aproximadamente de pulpa.( no sacarles la cáscara)
  • Ponerlos sobre una asadera previamente aceitada. a cada mitad de anquin verterle un poco de aceite, pimienta blanca o negra y sal.
El RELLENO
  • Cortar una cebolla (depende la cantidad de anquines) y dorar a fuego mediano con aceite, agregarle uno o dos dientes de ajo, sal y romero.

  • Rellenar los anquines con las cebollitas rehogadas.
  • Aqui queda a su disposición agregarle cubitos de ricotta y queso cremoso. o queso rallado por sobre las cebollas!..
  • Introducir en el Horno por 20 minutos.


Es una receta de lo mas practica y rápida de hacer..
Se puede cambiar si se quiere inclusive el soporte por Berenjenas. es a gusto de cada persona!..

Dejen Comentarios y peticiones!.. Saludiitos!


1 comentario:

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