- Cortar las berenjenas a lo largo en rodajas finas.
- Aceitar la asadera y cubrir con berenjenas- salpimentar.
- Hacer una Salsa Blanca (explicación en otra entrada).
- Esparcir la Salsa por encima de las berenjenas.
- agregar nuevamente una segunda capa de berenjenas.
- Hacer una Salsa de Champignones líquida (explicación en otra entrada)
- Bañar la ultima capa de berenjenas con ésta.
- Por sobre la salsa de champignon, agregar una salsa de tomates
- Espolvorear una capa de queso rallado
- Poner en Horno moderado por 20 min. aprox. (hasta que las berenjenas se ablanden)
Un recetario de lo mas Practico para aquellas personas que quieran disfrutar de Comidas Vegetarianas. Facil y Rapidas de hacer!.
martes, 27 de septiembre de 2011
Lasaña de Berenjenas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Escribe aquí dudas, comentarios y recomendaciones.