sábado, 17 de septiembre de 2011

Pizza de Lentejas

Masa:
  • Hervir las lentejas, luego triturarlas en la procesadora, ponerle 2 o 3 huevos (por 500gr de lentejas). Añadir apoximadamente 750gr de Harina común, sal y si se quiere pimienta blanca;
  • En una taza diluir en agua tibia un cubito o sobre de levadura, ponerle Dos Cditas de azúcar.
  • Mezclarla con la masa, si ve que le falta agua agrege un poco de agua tibia.
  • Dejar Leudar por media hora.
  • Prender el horno en minimo.
  • Amasar, y estirar sobre la fuente o pizera.agregar harina si la masa se pega en sus manos o sobre la mesada. Introducir en el horno por aproximadamente 15 minutos.
Salsa:
  • En un bol poner 2 cuchuaradas de aceite, 1 cdta de sal, 1 cdta de oregano, 1 cdta de ajo disecado o un diente y pure o salsa de tomate (300gr aprox.).
  • Calentar ya sea en hornalla o en microondas ( 2 minutos)
  • Una vez cocinada la masa poner la salsa por encima y el queso. volver al horno por 10 min.aprox.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe aquí dudas, comentarios y recomendaciones.